Вызов
мастера
 



  
Многоканальный:
(495) 744-00-14

Что делать, если холодильник перестал морозить?

В современном мире ни один человек не застрахован от поломки холодильника. Однажды вы можете обнаружить, что бытовой прибор больше не морозит. Каким бы качественным этот агрегат ни был, рано или поздно ему требуется ремонт - и холодильники Liebherr здесь не исключение.

Что могло произойти?

Причин, по которым холодильник перестал морозить, может быть довольно много. Вот лишь некоторые из них:

  • Износ резинового уплотнителя. Если ваш холодильник довольно старый, то проблема может быть обусловлена негерметичностью. В таком случае необходима замена уплотнителей.
  • Поломка датчика температуры. Возможно, он просто подает неверную информацию в процессор. В данном случае также поможет замена контрольного прибора.
  • Перегрев двигателя. Потрогайте его рукой. Мотор не должен быть горячим. Чтобы избежать перегрева, нужно просто обеспечить доступ воздуха к двигателю и выключить на время аппарат.
  • Поломка терморегулятора. При помощи тестера проверьте наличие напряжения на двигателе. Если его нет, то, скорее всего, вышел из строя терморегулятор. В таком случае необходима его замена.
  • Неисправность электромотора вентилятора. Иногда из-за низких температур он может замерзнуть. В итоге без должного нагнетания холода температура в камере повышается. Попробуйте разморозить холодильник. Если проблема не решится, то нужна замена электромотора.

Почему стоит обратиться к нам?

Риск самостоятельной починки холодильника заключается в том, что вы вмешательство неспециалиста способно привести к возникновению более серьезных неисправностей. Только специалист, не понаслышке знакомый с устройством той или иной бытовой техники, знает, на какие признаки поломки следует обращать внимание в первую очередь.

Главное преимущество ремонта в нашем сервисном центре - гарантия качества. У нас работают квалифицированные специалисты с большим опытом. Они проведут диагностику, выяснят причину неисправности и выполнят профессиональный ремонт техники. Специалисты нашего сервисного центра осуществляют ремонт холодильников Liebherr, Candy, Asko и техники других топовых брендов.

 
Наш адрес: г. Москва, Промышленная ул., д. 11
(495) 744-0014
main@miriservice.ru
© Мир и Сервис, 2018