Вызов
мастера
 



  
Многоканальный:
(495) 744-00-14

О нас

            Хорошо известный потребителям товарный знак одного из ведущих российских сервисных центров «Мир и Сервис» объединяет группу Компаний, предоставляющих своим клиентам, физическим и юридическим лицам, широкий спектр услуг в части сервисного обслуживания бытовой техники, электроники и санитарно-технического оборудования:           «Мир и Сервис» действует на рынке сервисного обслуживания г. Москвы и М.О. с 1998г. К настоящему времени является одним из ведущих российских сервисных центров, авторизованным, т.е. уполномоченным на проведение гарантийных и послегарантийных ремонтов бытовых товаров и сантехники, большинством известных производителей, среди которых  LG, Electrolux, Panasonic, DeLonghi, LiebherrCandy, Gorenje, Smeg, Vestfrost, Vestel, Hansa, Asko и мн. другие. Для ряда этих производителей «Мир и Сервис» сервисный провайдер, т.е. обеспечивает ремонт продукции на территории всей РФ. Доверие производителя товара сервисному центру, выраженное в предоставлении авторизации, является для потребителя  одним из основных критериев при выборе исполнителя для ремонта своей техники. Именно обращение в авторизованный сервис, в отличие от появившихся в последнее время многочисленных частных предпринимателей и мелких не авторизованных никем организаций, гарантирует Вам качественное профессиональное обслуживание, использование оригинальных запасных частей и отсутствие проблем с изделием в последующий период.

icon ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ «МИР и СЕРВИС»
         Ремонт стиральных машин, холодильников и др.  бытовой техники, а также санитарно-технического оборудования производится выездными мастерами по месту эксплуатации техники, так и в оснащенных современным оборудованием ремонтных мастерских, куда техника может быть доставлена автотранспортом сервисного центра.                  Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, участвуя в проводимых производителями тренингах, что позволяет обеспечить высокое качество обслуживания в соответствии со стандартами Изготовителя и требованиями клиентов. «Мир и Сервис» является победителем конкурса «100 лучших товаров России» 2005г., имеет «Золотой сертификат» системы сертификации «Ростест-Качество».  

          Корпоративными клиентами нашей Компании являются крупные предприятия торгового гостиничного комплекса и общественного питания, в числе которых сеть магазинов «Media-Markt», гипермаркеты «Ашан» и отели «Мариотт».             Спектр обслуживания определяется потребностями клиентов, начиная от проведения периодического технического обслуживания (ремонта) или установки вплоть до предоставления комплексного сервиса, под которым понимается решение в интересах Заказчика всех вопросов по инсталляции реализуемого товара и полному обслуживанию товаров с недостатками. Последнее включает: прием от организации – заказчика или ее клиентов неработоспособных изделий, проверку факта проявления заявленного дефекта, перемещение изделий для ремонта в соответствующие авторизованные сервисные центры или возврат Поставщику, контроль сроков ремонта , возврат техники после ремонта , проведение экспертизы качества изделия, оформление сопроводительной документации. Обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание различных товарных групп и марок техники, в т.ч. в регионах, благодаря многочисленным авторизациям самого «Мир и Сервис» и многолетнему сотрудничеству с другими сервисными партнерами.     

        «Мир и Сервис» осуществляет установку любой сложной бытовой техники (стиральные и посудомоечные машины, электрические и газовые плиты, кондиционеры, водонагреватели) и санитарно-технического оборудования (душевые кабины, гидромассажные и обычные ванны, мойки, компакты, биде и др.) с проведением доработки сетей электро-, водо-, газоснабжения и канализации, располагает всеми необходимыми для оказания этих услуг сертификатами соответствия и лицензиями, в т.ч. для обслуживания газового оборудования.

         Возможность проведения профессиональной установки , ремонта , а также поставок сантехники является отличительной особенностью нашей Компании от других крупных сервис-центров. Договор Генерального подряда об организации на территории РФ сервиса продукции крупнейшего в Европе производителя санитарно-технических изделий марок  Keramag, Kolo – концерна, Sanitec  позволяет «Мир и Сервис» не только производить квалифицированное техническое обслуживание упомянутых товаров, осуществлять дистрибьюцию соответствующих запасных частей, но и поставлять готовые изделия для  комплектации строящихся или реконструируемых зданий (помещений) по ценам уровня наиболее крупных ритейлоров. Продукция  Sanitec широко известна и поставлялась на такие объекты, как «дом Правительства России», «Большой Кремлевский Дворец», «Большой Театр», гостиницы «Международная», «Метрополь», комплекс жилых зданий «ОАО «Газпром» и мн. другое. Клиентам, которые не заинтересованы в заказе услуги (проведение работ силами наших специалистов), могут быть предложены оригинальные запасные части и аксессуары, в т.ч. для обслуживания санитарно-технического оборудования.

          "Мир и Сервис" осуществляет продажу бытовой техники, как новой, так и с уценкой по внешнему виду. Продажа осуществляется по каталогу, представленному на сайте, а также в сервисном центре. По всем вопросам вы можете обратиться к нашему оператору, который свяжет вас с менеджером по продажам   

 

Оформить заявку и вызвать мастера можно по телефону 744-00-14 или оставить заявку на нашем сайте.

 
Наш адрес: г. Москва, Промышленная ул., д. 11