Вызов
мастера
 



  
Многоканальный:
(495) 744-00-14

Установка бытовой техники

«Мир и Сервис» - это бренд с более чем 15-летний опытом профессиональной установки технически сложных товаров! Нам доверяют клиенты крупнейших российских продавцов бытовой техники. Мы работаем для Вас не только в г.Москва и ближайшем Подмосковье (до 50 км от МКАД), но и в таких городах как: Дмитров, Дубна, Коломна, Тверь, Тула, Сергиев-Посад, Орехово-Зуево.

В отличии от «диких» установщиков, мы имеем авторизации большинства мировых производителей бытовой техники и электроники. Вы можете не опасаться в дальнейшем проблем с гарантийным ремонтом товара и претензиями к качеству установки!

Сравните наши цены по установке с аналогичными предложениями! Для доработки коммуникаций используются только проверенные сертифицированные материалы и аксессуары! Вся установка производится высококвалифицированными специалистами (ежегодное подтверждение квалификации в учебном комбинате). На оказанные услуги предоставляется гарантия Компании.

           Безпроблемное использование целого ряда современных бытовых приборов предполагает их надлежащую установку и настройку, в ряде случаев профессиональную. В первую очередь, это относится к стиральным и посудомоечным машинам - автоматам (далее – СМА, ПММ). Дело в том, что значительная часть жилого фонда г. Москвы и М.О. не оборудована специальными электрическими розетками с защитным «занулением» и кранами для подключения СМА (ПММ) к сетям электро-, водо- снабжения, т.е. требуют проведения доработки этих коммуникаций. В ряде случаев дорабатывать приходится и систему канализации для обеспечения нормального слива воды из СМА (ПММ). Такие работы требуют квалификации электрика и слесаря – сантехника, поэтому,  не имея соответствующего опыта, не стоит дорабатывать коммуникации самостоятельно или поручать это малоквалифицированным людям. Последствия могут быть весьма негативными, вплоть до поражения электрическим током, возгорания проводки и залива помещений водой. Кроме того, ошибки, допущенные при установке и обусловившие последующую поломку Вашего бытового прибора, являются основанием для отказа в проведении бесплатного его обслуживания даже в  гарантийный период. Потраченные же на ремонт средства могут значительно превысить стоимость установки. Весьма серьезно следует относиться к установке газовых приборов, подключаемых к электросети. Дело в том, что вследствие «перекоса» фаз, возникающих в электро – коммуникациях жилого дома, между корпусом бытового прибора, имеющим защитное «заземление», и газовым стояком появляется разность потенциалов. В результате по газовой подводке начинает протекать небольшой электрический ток, который приводит к ее разогреву, особенно в местах высокого электросопротивления. В г. Москве и М.О. даже имели место случаи возгорания гибкой газовой подводки с металлической оплеткой, что и послужило основанием для рекомендации ее замены на газовую металлическую подводку сильфонного типа. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и многолетним опытом проведения установки любой бытовой техники, сантехники с доработкой коммуникаций. Используют только многократно опробованные сертифицированные расходные материалы и аксессуары от известных производителей. На выполненные работы и используемые материалы предоставляется гарантия 1 год.

Наши партнеры:

Наши партнеры
 
Наш адрес: г. Москва, Промышленная ул., д. 11